Nos volailles d’excellence à Bègles

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Notre critère premier, que ce soit pour la charcuterie comme pour le fromage, c’est la qualité. C’est cette même exigence de qualité, de goût et de respect de l’environnement qui conduit notre Fromagerie Charcuterie de la Ferrade, en matière de volaille, à travailler avec des élevages locaux. Les bêtes sont élevées à la ferme, se nourrissent de céréales produites directement sur l’exploitation et sont abattues sur place.

Notre poulet fermier

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Point de logo, point d’estampille, notre poulet élevé en totale liberté ne se contente pas des 82 jours d’élevage nécessaire à l’obtention du label rouge.

C’est pendant jusqu’à 200 jours qu’il pourra picorer du grain et non pas être nourri avec de l’aliment « tout prêt ». On lui laisse le temps d’offrir cette chair au goût et à la texture inimitables.

Notre canard élevé en liberté

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Notre canard de souche rustique à croissance lente est choisi pour l’excellence gustative de sa viande. Élevé longtemps, en liberté, sur des parcs véritablement herbeux, nourri et gavé au grain entier de maïs garanti sans OGM. Acheter votre volaille à la Fromagerie Charcuterie de la Ferrade, c’est aussi faire le choix d’une viande saine, provenant d’élevages respectueux de leurs bêtes.

Notre volaille de Noël

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Pour vos repas de fêtes, notre Fromagerie Charcuterie de la Ferrade vous propose de merveilleuses volailles : dindes, oies, chapons, pintades chaponnées, cailles feront le bonheur de vos tables de fin d’année.

Nous confectionnons également des farces :

  • farce truffée,
  • farce raisins marinés au Cognac,
  • farce aux cèpes,
  • farce marrons/lardons,
  • farce pommes/noix,
  • farce abricots au Monbazillac,
  • farce pruneaux/bacon,
  • farce foie gras/figues, etc…

Vous choisissez votre volaille, votre farce et vous venez la chercher assaisonnée, farcie, prête à être mise dans le four. Les conseils de cuisson sont offerts !